Reazioni Avverse agli alimenti


Roma-  Convegno Internazionale A.I.Nu.C – Patrocinato dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri
La Dott.sa Emma Vitiani ha partecipato al Convegno organizzato dall’A.I.Nu.c, che ha rappresentato un’importante occasione di confronto tra professionisti che operano nel complesso mondo dell’alimentazione con particolare riferimento alle Reazioni Avverse agli Alimenti (allergie e intolleranze alimentari, malassorbimento al lattosio, intolleranza al glutine e allergia al nickel). Il tema è tra i più dibattuti e controversi della medicina moderna per l’alta incidenza delle relazioni causa-effetto tra l’ingestione di cibi e le condizioni di mal-essere o insorgenza di vere e proprie malattie.Lo scopo del Convegno è quello di fornire un aggiornamento sulla sintomatologia clinica legata alle Reazioni Avverse agli Alimenti, sui nuovi strumenti diagnostici disponibili, sulla interpretazione dei risultati e sulle terapie nutrizionali. Il fine è quello di lavorare per il raggiungimento di una conoscenza che permetta il miglioramento della qualità di vita del paziente.

brochure2013